ou à congeler directement dans son emballage d'origine.
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien etre de l'animal, le respect de la faune et de la flore, et la santé de l'homme.
Recette du Bouillon de volaille :
pour 1,5 l de bouillon de volaille, préparation 15 mns , cuisson 1h30
Ingrédients : 850 g de carcasse et os de volailles, 1 carotte, 1 poireau, 1 oignon 1branche de céleri, 3 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 3 clous de girofle.
Pelez la carotte et l'oignon, épluchez le poireau, et lavez le. Piquez l'oignon avec les clous de girofle.Pelez les gousses d'ail.
Dans une marmite, rassemblez la carotte, le poireau, l'oignon, l'ail, la branche de céleri coupée en deux, le bouquet garni, les carcasses et os de volailles cassés.
Versez 2,5 l d'eau puis portez a ébullition. Laissez cuire a frémissement pendant 1h30.
Laissez tiédir puis filtrez en pressant un peu, car sinon le bouillon deviendrait trouble. Consommez immédiatement ou conservez le bouillon trois jours au réfrigérateur, ou trois mois au congélateur;
Bon appétit.