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Brochette de veau bio 6 (600g)

Lot de 6 succulentes brochettes de Veau  bio de 100g chacune , en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie. Ingrédients :  viande de veau bio, gras de veau bio,  marinade :  huile (olive et tournesol bio), sel de guérande, herbes de provence bio, 4 épices bio, et poivre bio convient pour : 4 ou  6 personnes  cuisson: a griller ou au four...

Prix 22,14 €
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Carcasse de volaille bio pour fond jus ou bouillon
  • Carcasse de volaille bio pour fond jus ou bouillon

Carcasse de volaille bio

Carcvolbio

Carcasse de volaille bio pour fond jus ou bouillon Poids entre 500 et 600 g

3,90 €
TTC
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Description

Carcasse de volaille bio (poulet ou pintade) pour fonds de jus ou bouillon.

poids entre 500 et 600 g

Viande française , production locale 
Conditionnement sous-vide par nos soins,
Conservation : dix jours au réfrigérateur, à + 4 °  dans son emballage, à compter de la date d'emballage,
ou à congeler directement  dans son emballage d'origine.
Certifié bio par FR.BIO.01
Nos volailles sont élevées en plein air  en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes;

Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien etre de l'animal, le respect de la faune et de la flore, et la santé de l'homme.

Recette du Bouillon de volaille : 
pour 1,5 l de bouillon de volaille, préparation 15 mns , cuisson 1h30 
Ingrédients : 850 g de carcasse et os de volailles,  1 carotte, 1 poireau,  1 oignon 1branche de céleri, 3 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 3 clous de girofle.
Pelez la carotte et l'oignon,  épluchez le poireau,  et lavez le. Piquez l'oignon avec les clous de girofle.Pelez les gousses d'ail.
Dans une marmite, rassemblez la carotte, le poireau, l'oignon, l'ail, la branche de céleri coupée en deux, le bouquet garni, les carcasses et os de volailles cassés.
Versez 2,5 l d'eau puis portez a ébullition. Laissez cuire a frémissement  pendant 1h30.
Laissez tiédir puis filtrez en pressant un peu, car sinon le bouillon deviendrait trouble. Consommez immédiatement ou conservez le bouillon trois jours au réfrigérateur, ou trois mois au congélateur;
Bon appétit.
Détails du produit
Carcvolbio
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