Savoureux gigot d'agneau bio avec os poids 1,5 kilo pour 9 à 10 personnes en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Viande française, production locale, race bleu du Maine, reconnue pour ses qualités bouchères
Convient pour :
800 g 4/5 Personnes
1,2 kg 7/8 Personnes
1,5 kg 9/10 personnes
1,8 kg 12/13 personnes
2,2 kg 14/15 personnes
Cuisson rapide et facile : viande d'agneau à rôtir au four, enfourner à four chaud, 15 mn par livre Pour une cuisson à point, à 200 degrés thermostat 6-7
temps de cuisson 10 mn par livre pour un gigot d'agneau saignant.
Accompagnement : légumes de saison, riz, pâtes, pommes de terre, carottes, haricots verts, purée
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Gigot d'agneau avec os Certifié bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes. Nos moutons bleu du Maine sont nourris a l'herbe et aux céréales bio ( féveroles, pois, orge, avoine blé, moulus au fur et a mesure afin de préserver les vitamines naturellement riches en oméga 3).
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Prix du gigot d'agneau bio avec os Le kilo 48.95 €