Les Bienfaits De Notre Bouillon D'os Bio
En ces périodes où l'organisme subit les excès gastronomiques renforcez vos défenses immunitaires avec nos délicieux bouilons d'os bio (boeuf, veau, porc, volailles, agneau) .
Nos bouilons d'os (notamment celui de boeuf) sont riches en nutriments et sels minéraux.
Bouillon d' os de boeuf bio, poids 230g, prêt a l'emploi, en direct du producteur la ferme biologique de Normandie, idéal pour donner de la saveur à vos plats et viandes.Les collagènes naturels et plus encore, contiennent un fort concentré de différents collagènes tels le magnésium, le potassium , et une quantité de différents sels minéraux bref une mine d’or essentielle pour notre forme quotidienne.
CONSEILS D’UTILISATION
Pour la conservation de votre bouillon d'os vous pouvez :
soit le liquéfier en le réchauffant puis le verser dans un bac à glaçons et utiliser quotidiennement la dose que vous souhaitez consommer.
Vous pouvez également le réchauffer et le verser dans un récipient en verre et une fois froid le fermer puis le replacer dans votre réfrigérateur. Conservation trois à cinq jours après ouverture.Nous vous recommandons de le consommer avec vos pâtes votre riz ou vos légumes, que vous pouvez faire cuire avec le bouillon d'os.