Les Bienfaits De Notre Bouillon D'os Bio

En ces périodes où l'organisme subit les excès gastronomiques renforcez vos défenses immunitaires  avec nos délicieux bouilons d'os bio (boeuf, veau, porc, volailles, agneau) . 

Nos bouilons d'os (notamment celui de boeuf) sont riches en nutriments et sels minéraux.

Découvrez nos  bouillons d'os bio fait maison, à l'ancienne sans ajouts de sel ou de conservateur, bouillon d'os de boeuf, veau, porc, volailles, agneau bio, dégraissé, concentré, rapides et prêt a l'emploi. Nos  bouillons bio sont riches en collagène et sels minéraux.

bouillon d'os de boeuf d'herbe bio

Bouillon d' os de boeuf bio, poids 230g, prêt a l'emploi, en direct du producteur la ferme biologique de Normandie,  idéal pour donner de la saveur à vos plats et viandes.Les collagènes naturels  et plus encore,  contiennent un fort concentré  de différents collagènes  tels le magnésium,  le potassium , et une quantité de différents  sels minéraux  bref une mine d’or essentielle  pour notre forme quotidienne.

Le tout très bien assimilé par notre corps contrairement a tous les compléments alimentaires  qui ont un taux très faible d’assimilation. 

CONSEILS D’UTILISATION

Une à deux cuillères  à soupe  par jour, par personne,  régulièrement .Pour un besoin renforcé  deux à quatre cuillères  a soupe par jour et par personne,  pendant quatre a six mois  pour une  forme optimale.

Pour la conservation de votre bouillon d'os  vous pouvez  :

soit  le liquéfier en le réchauffant puis le verser dans un bac à glaçons et utiliser quotidiennement la dose que vous souhaitez consommer.

Vous pouvez également le réchauffer et le verser dans un récipient en verre et une fois froid le fermer puis le replacer dans votre réfrigérateur. Conservation trois à cinq jours après ouverture.

Nous vous recommandons de le consommer  avec vos pâtes votre riz ou vos légumes, que vous pouvez faire cuire avec le bouillon d'os. 

 

Suivez-nous sur Facebook