Savoureuse blanquette de veau bio, avec os, poids 600 g, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Race à viande, race limousine, reconnue pour ses qualités bouchères , viande Française , production locale.
Découpe personnalisée.
Convient pour 4 personnes.
Cuisson : Blanquette de veau à mijoter.
Accompagnement : riz, pommes de terre, purée
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Blanquette de veau Certifié bio par FR.BIO.01
Veau élevé en plein air, en liberté nourri a l'herbe et au lait sous la mère pendant le pâturage, ce qui donne à la viande une couleur rosé-rouge unique.
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Prix de la blanquette de veau bio, le kilo 29.95 €