Succulent bouillon d'os d'agneau bio, 500 g, concentré et dégraissé, riche en collagène naturel, idéal pour accompagner vos pâtres, votre riz, ou purée de pommes de terre.
Nos agneaux sont élevés en plein air en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Ingrédients bouillon d'os d'agneau bio : Eau de source, os viande et gras d'agneau, sel de guérande, herbes de provence bio.
Garanti sans ail ni oignon.
Bouillon d'os d'agneau certifié bio par FR.BIO.01
Les collagènes naturels et plus encore, contiennent un fort concentré de différents collagènes tels le magnésium, le potassium , et une quantité de différents sels minéraux bref une mine d’or essentielle pour notre forme quotidienne. Le tout très bien assimilé par notre corps contrairement a tous les compléments alimentaires qui ont un taux très faible d’assimilation.
CONSEILS D’UTILISATION
Une cuillère a soupe par jour, par personne, régulièrement .
Pour un besoin renforcé deux cuillères a soupe par jour et par personne.
Conditionnement : sous-vide par nos soins
Conservation ; au réfrigérateur a 4° max, ou à congeler dès réception, Faites le tiédir, puis versez le dans un récipient en verre avec couvercle. Ensuit remettez le au réfrigérateur 3 a 5 jours. Ou vous pouvez le verser dans un bac a glacons, le faire congeler et utiliser le nombre de glacons nécessaires.
Prix du bouillon d'os d'agneau bio : le kilo 26.95 €