Préparation hachée, 2 steaks hachés façon bouchère, panachée avec foie de veau bio, à base de viande de boeuf d'herbe bio, 15 % de Matières Grasses poids 400g en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Viande française, production locale, race limousine, race à viande.
Ingrédients : viande de boeuf bio hachée 70 %, gras de boeuf 15%, foie de Veau 15 %
cuisson: à griller, à poêler, cuisson rapide.
Conditionnement sous-vide par nos soins
Conservation : dix jours au réfrigérateur, a + 4 ° a compter du jour d'emballage ou a congeler directement dans son emballage d'origine
Idées de plats à réaliser avec nos steaks hachés bio : Hamburger, pâtes bolognaise, sauce bolognaise, lasagnes, raviolis, canellonis, boulettes de viande ou tartare.
Nos vaches limousines sont élevées en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
le LABEL AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte la biodiversité, le bien-être animal et le bien être de l'homme.
Préparation hachée de boeuf d'herbe avec foie de Veau 400g (2 steaks hachés), Certifié bio par FR. BIO.01
Viande origine FRANCE, région Normandie.
Prix préparation hachée de boeuf d'herbe bio Avec foie de veau bio, Le kilo 36.95 €