Succulent jambon blanc bio, sans sel de nitrites, ni conservateurs, ni colorants, 200 g, (3 a 4 tranches) fait maison, en direct de la ferme biologique de Normandie.
pour 3/4 personnes
Jambon blanc Tranché finement, trois a quatre tranches.
Notre jambon blanc bio de couleur plus foncée, irrégulière, est le gage du jambon artisanal sans sel nitrité.
Suggestions :
- en entrée accompagné de délicieux cornichons,
- endives au jambon,
- croissant au jambon,
- crepes, galettes au jambon et champignons,
- croque monsieur
- croque madame
Ingrédients de notre jambon blanc bio : viande de porc, gras de porc, sel de Guérande.
Notre jambon blanc bio ne contient pas de conservateurs, ni sels de nitrite, ni de colorants.
Authentique jambon blanc bio supérieur est élaboré avec une recette ancestrale à l'ancienne par nos soins, cette méthode lui fait perdre de 25 a 30 % De son poids. Notre jambon blanc artisanal bio est fait à partir du vrai jambon de porc bio, appelé aussi cuisse arrière du cochon, et non pas de pièces de viande gorgées d'eau comme en grande surface.
Il est salé avec du sel de guérande, qui assure la bonne conservation naturelle de notre jambon bio, dépourvu de sel nitrité, colorant et conservateur.
Il est cuit au torchon, a l'ancienne à basse température, pour conserver toute la qualité nutritionnelle du jambon, sans sels de nitrite, ni colorants ni conservateurs.
Retrouvez le bon goût du jambon d'autrefois.
Nos porcs sont élevés en plein air en liberté, sans traitement antibiotiques, nourris a l'herbe et aux céréales bio naturellement riches en omégas 3.
Conditionnement sous-vide par nos soins.
Conservation dix jours au réfrigérateur a une température de 4° maximum. a compter du jour de l'emballage, ou a congeler directement dans son emballage ( 3 mois)
Jambon blanc sans sel nitrité, Certifié bio par FR.BIO.01
Viande origine FRANCE