Colis économique 2 kilos composé de 1 kilo bifteck boeuf bio, race limousine, race à viande, 1 rôti de veau bio 1 kilo, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Viande origine France, région Normandie
Race LIMOUSINE, race à viande reconnue pour ses qualités bouchères.
DLC : dix jours à compter du jour d'emballage
Viande fraiche...
Colis 2 kilos viande bio composé de Rosbif boeuf bio poids 1 kilo, et Rôti de veau bio poids 1 kilo en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Colis 2 kilos viande bio : bifteck boeuf d'herbe bio 1 kilo et escalopes de veau bio poids 1 kilo, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Canard fermier bio poids 4,2 kilos Avec ABATS, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Viande origine France, Région Normandie.
Nos volailles fermières bio sont élevées en liberté , en plein air, sur nos verdoyantes prairies normandes.
DLC : dix jours à compter du jour d'emballage
Viande de volaille fraiche pouvant être...
Canard fermier bio poids 3.8 kilos Avec ABATS, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Viande origine France, Région Normandie.
Nos volailles fermières bio sont élevées en liberté , en plein air, sur nos verdoyantes prairies normandes.
DLC : dix jours à compter du jour d'emballage
Viande de volaille fraiche pouvant être...
Savoureux rôti de mouton bio, épaule , sans os, 600 grammes.
Viande française, production locale, race bleu du Maine, reconnue pour ses qualités bouchères
Convient pour 3/4 personnes.
Cuisson : à rôtir
Accompagnement : légumes de saison , riz, pâtes, pommes de terre, purée de pommes de terre,
Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Rôti de mouton épaule Certifié bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.Nos moutons bleu du Maine sont nourris a l'herbe et aux céréales bio ( féveroles, pois, orge, avoine blé, moulus au fur et a mésure afin de préserver les vitamines naturellement riches en oméga 3).
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et la santé de l'homme.
prix du rôti de moton bio épaule sans os Le kilo 37.95 €
Préparation hachée mouton bio, poids 300g, supérieure, 5 % de matiere grasse, deux steaks hachés, en direct du producteur la ferme biologique de Normandie
Viande origine France, Région Normandie.
Nos moutons fermiers bio sont élevées en liberté , en plein air, sur nos verdoyantes prairies normandes.
DLC : dix jours à compter du jour d'emballage...
Epaule de mouton (palette) bio avec os, poids 800g, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Viande origine France région Normandie
Livraison offerte a partir de 200 euros.
Succulent gigot de mouton bio, poids 1,6 kilos, en direct du producteur la Ferme biologique de Normandie,
livraison à domicile ou retrait sur nos marchés à Paris.
Viande origine France, région Normandie
Succulent gigot de mouton bio, poids 1,3 kilos, en direct du producteur la Ferme biologique de Normandie,
livraison à domicile ou retrait sur nos marchés à Paris.
Viande origine France, région Normandie
Délicieux gigot de mouton bio , avec os, poids 800g en direct du producteur la ferme biologique de Normandie, livraison à domicile ou retrait sur nos marchés à Paris et Versailles.
Succulent Rôti de mouton bio, gigot sans os 1,2 kilo en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Conditionnement sous-vide
Livraison offerte a partir de 200 euros
Succulent gigot de mouton bio avec os, poids 1,1 kilos, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Viande origine France, région Normandie.
Livraison à domicile ou retrait sur nos marchés a Paris Batignolles et Raspail bio.
Livraison offerte à partir de 200,00 euros.
Délicieux ragout de mouton bio (collier , épaule) , poids 600g, en direct du producteur la ferme biologique de Normandie.
Viande origine France, région Normandie
Conditionnement sous-vide