Délicieux steaks préparation hachée, façon bouchère, de veau bio poids 1 kilo en direct du producteur la ferme biologique de Normandie
ingrédients: viande de veau bio, 99 % sel de guérande - de 1 %
Race à viande, Veau race limousine, reconnue pour ses qualités bouchères , viande Française , production locale.
Convient pour 7/8 personnes.
Cuisson : à poêler
Accompagnement : légumes de saison, riz, pâtes, pommes de terre, carottes, purée ou salade
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Préparation hachée de veau Certifié bio par FR.BIO.01
Veau élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes et nourri a l'herbe et au lait sous la mère pendant le pâturage, ce qui donne à la viande une couleur rosé-rouge unique .
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien-être de l'homme.
Viande origine FRANCE, région Normandie
Prix du kilo de haché de veau bio : 32.95 €