Succulentes saucisses de veau bio, poids 400 g en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Ingrédients de nos saucisses de veau bio : Viande et gras de veau, oignons, sel de Guérande, herbes de Provence, poivre, boyau de porc naturel.
Race à viande, race limousine, reconnue pour ses qualités bouchères , viande Française , production locale.
Convient pour 2/3 personnes.
Cuisson : à poêler ou à griller (barbecue), plancha.
Accompagnement : légumes, riz, pâtes, pommes de terre, purée ou salade
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut être congelé directement dans son emballage (4 mois)
Saucisses de veau Certifiées bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté; nos veaux sont nourris à l'herbe et au lait sous la mère
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien-être de l'homme.
Viande Origine FRANCE région Normandie
Prix des saucisses de veau bio, Le kilo 29,90 €