Carré de côtes pré-découpées , restant la viande à découper après cuisson.
Race à viande, race limousine, reconnue pour ses qualités bouchères , viande Française , production locale.
Nos veaux sont nourris a l'herbe de nos verdoyantes prairies normandes, et au lait sous la mère
pendant le pâturage, ce qui donne à la viande une couleur rosé-rouge unique .
Convient pour 4/5 personnes.
Cuisson : à poêler ou à griller.
Accompagnement : légumes de saison, riz, pâtes, pommes de terre, purée de pommes de terre.
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Carré de côtes de veau Certifié bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté; nos veaux sont nourris a l'herbe et au lait sous la mère.
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Viande origine FRANCE, région Normandie.
Prix du carré de côtes de veau bio, le kilo 44.95 €