Délicieuses chipos de veau bio 250g en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Ingrédients de nos chipolatas de veau bio sans sucre : viande et gras de veau, oignons, persil, sel de Guérande, herbes de Provence, poivre, boyau naturel de mouton.
Race à viande, race limousine, reconnue pour ses qualités bouchères , viande Française , production locale.
Convient pour 3/4 personnes.
Cuisson : à poêler ou à griller (le succès garanti de votre barbecue)
Accompagnement : légumes de saison, riz, pâtes, pommes de terre, purée ou salade composée.
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut être congelé directement dans son emballage (4 mois)
Chipolatas de veau Certifiées bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté; nos veaux sont nourris à l'herbe et au lait sous la mère.
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien-être de l'homme.
Viande origine FRANCE région Normandie
Prix au kilo de nos chipos de veau bio : 34.95 €