Délicieuses chipolatas de porc fermier bio , 500g (sans sels nitrités, sans colorants, sans conservateurs) en direct du producteur , a griller ou a poêler , idéales pour un barbecue réussi.
Ingrédients de nos chipolatas de porc bio : viande et gras de porc, oignons, sel de guérande, persil, poivre, herbes de Provence, boyaux naturel de mouton.
Viande Française , production locale.
Convient pour 3/4 personnes.
Cuisson : à griller ou à poêler, barbecue
Accompagnement : légumes de saison, salades composées, riz, pâtes, pommes de terre, purée
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut être congelé directement dans son emballage (4 mois)
Chipos de porc Certifiées bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur les verdoyantes prairies normandes de notre ferme biologique.
Chipolatas de porc Certifiées bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et la santé de l'homme.
Viande origine FRANCE, région Normandie.
Prix de nos chipos de porc bio : Le kilo 24,90 €