Colis économique 2 kilos composé de 1 kilo bifteck boeuf bio, race limousine, race à viande, 1 rôti de veau bio 1 kilo, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Viande origine France, région Normandie
Race LIMOUSINE, race à viande reconnue pour ses qualités bouchères.
DLC : dix jours à compter du jour d'emballage
Viande fraiche...
Colis économique 2 kilos viande bio composé de 1 kilo Rosbif boeuf d'herbe bio, 1 kilo escalopes de veau bio, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Colis 2 kilos viande bio : bifteck boeuf d'herbe bio 1 kilo et escalopes de veau bio poids 1 kilo, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Colis 2 kilos viande bio composé de Rosbif boeuf bio poids 1 kilo, et Rôti de veau bio poids 1 kilo en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Colis 2 kilos blanquette de veau avec os 1 kg et plat de côtes bio 1kg
ColPlatCotblanqavos2k
Colis économique 2 kilos viande composé de 1 kilo blanquette de veau bio avec os , 1 kg plat de côtes de boeuf bio en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
DLC 10 jours à compter de la date d'emballage.
Produit frais , viande de boeuf et de veau
Livraison à domicile offerte à partir de 200 euros.
Traçabilité totale
Paiement en ligne sécurisé
Tarifs frais de livraison à domicile - Cliquez ici
Colis économique viande bio 2 kilos composé de 1 kilo plat de côtes boeuf d'herbe bio, 1 kilo blanquette de veau avec os , en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Viande origine France, production locale en Normandie
Race limousine, race à viande reconnue pour ses qualités bouchères.
composition du colis : 1 kilo bourguignon boeuf d'herbe bio (pour 7 à 8 personnes)
1 kilo blanquette de veau bio, élevé au lait sous la mère, (pour 7 à 8 personnes)
Cuisson : viande a mijoter
Conditionnement sous-vide par nos soins
Conservation : dix jours au réfrigérateur a 4 ° max, ou à congeler directement (quatre a cinq mois).
Nos animaux sont élevés en plein air , en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes et nourris a l'herbe et au foin bio en hiver.
Délicieuse dinde fermière grise bio, poids 5 kilos avec abats (coeur , foie, gésier) sans tête ni pattes , en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Succulent Jambonneau de porc bio avec couenne avec os, 900g, en direct du producteur la ferme biologique de Normandie
Viande origine France, région Normandie.
Acheter meilleurs produits frais français
Savoureuse entrecote de boeuf d'herbe bio Basse Côte 400g race limousine, découpe normale, en direct du producteur la ferme biologique de Normandie.
Viande origine France, région Normandie
Race LIMOUSINE, race à viande reconnue pour ses qualités bouchères.
DLC : dix jours à compter du jour d'emballage
Viande fraiche pouvant être congelée....
Escalopes de dinde fermière bio sans peau , 100 % filet, poids 300grammes, 2 à 3 pièces , livraison à domicile en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Nos dindes fermières bio sont élevées en liberté , en plein air, sur nos verdoyantes prairies normandes.
DLC : dix jours à compter du jour d'emballage
Viande de volaille fraiche...
Succulent bouillon d'os d'agneau bio, 500 g, riche en collagène, concentré et dégraissé, idéal pour accompagner vos pâtres, votre riz, ou purée de pommes de terre.
Les collagènes naturels et plus encore, contiennent un fort concentré de différents collagènes tels le magnésium, le potassium , et une quantité de différents sels minéraux bref une...
Succulent gigot de mouton bio avec os, poids 1,1 kilos, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Viande origine France, région Normandie.
Livraison à domicile ou retrait sur nos marchés a Paris Batignolles et Raspail bio.
Livraison offerte à partir de 200,00 euros.
Colis de veau bio, 800g de rôti de veau (6/7 personnes) , 800g escalopes de veau (7 a 8 Pièces) , en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Viande origine France, région Normandie
Veau élevé sous la mère, Race LIMOUSINE, race à viande reconnue pour ses qualités bouchères.
DLC : dix jours à compter du jour d'emballage
Viande fraiche...