Colis économique 2 kilos composé de 1 kilo bifteck boeuf bio, race limousine, race à viande, 1 rôti de veau bio 1 kilo, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Viande origine France, région Normandie
Race LIMOUSINE, race à viande reconnue pour ses qualités bouchères.
DLC : dix jours à compter du jour d'emballage
Viande fraiche...
Colis économique 2 kilos viande bio composé de 1 kilo Rosbif boeuf d'herbe bio, 1 kilo escalopes de veau bio, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Colis 2 kilos viande bio : bifteck boeuf d'herbe bio 1 kilo et escalopes de veau bio poids 1 kilo, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Colis 2 kilos viande bio composé de Rosbif boeuf bio poids 1 kilo, et Rôti de veau bio poids 1 kilo en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Succulent bouillon d'os de porc bio, poids 500 g, concentré et dégraissé, source de collagène naturel, prêt à consommer, idéal pour accompagner vos pâtes, votre riz, ou légumes de saison, en direct du producteur, la ferme Biologique de Normandie.
Le bouillon d'os de porc est d'aspect gélatineux, vous pouvez le réchauffer pour le liquéfier.
Traçabilité totale
Paiement en ligne sécurisé
Tarifs frais de livraison à domicile - Cliquez ici
Succulent bouillon d'os de porc fermier bio, poids 500 g, concentré et dégraissé, source de collagène naturel, prêt à consommer, idéal pour accompagner vos pâtes, votre riz, ou légumes de saison, en direct du producteur, la ferme Biologique de Normandie.
Conditionnement : sous-vide par nos soins
Ingrédients du bouillon d'os de porc bio : Eau de source, os, viande et gras de porc bio, eau de source.
Garanti sans ail ni oignon.
Conservation : dix jours au réfrigérateur à 4° max,a compter de la date d'emballage, ou à congeler dès réception pour consommation ultérieure. Faites le tiédir, puis versez le dans un récipient en verre avec couvercle. Ensuit remettez le au réfrigérateur 3 a 5 jours. Ou vous pouvez le verser dans un bac a glacons, le faire congeler et utiliser le nombre de glacons nécessaires.
Nos porcs sont élevés en plein air, en liberté, sur nos verdoyantes prairies normandes.
Bouillon d'os de porc fermier certifié bio par FR.BIO.01
Prix du bouillon d'os De porc bio : le kilo 21.95 €
Succulent bouillon d'os de veau bio, 1 kilo, avec sel, riche en collagène naturel, concentré et dégraissé, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Délicieux bouillon de pied de veau bio sans sel 230 g, fonds de jus tout prêt, riche en collagène, concentré et dégraissé, poids 230g idéal pour donner de la saveur a vos plats
Les collagènes naturels et plus encore, contiennent un fort concentré de différents collagènes tels le magnésium, le potassium , et une quantité de différents sels minéraux...
Os de veau bio, poids 500g, idéal pour fonds de jus ou bouillon d'os, ou soupe en direct de la ferme du producteur, la ferme biologique de Normandie..
Conditonnement sous-vide par nos soins.
Bouillon d' os de boeuf bio sans sel , poids 230g, prêt a l'emploi, en direct du producteur la ferme biologique de Normandie, idéal pour donner de la saveur à vos plats et viandes.
Les collagènes naturels et plus encore, contiennent un fort concentré de différents collagènes tels le magnésium, le potassium , et une quantité de différents sels...
Succulent bouillon d'os de boeuf bio sans sel , fait maison, concentré et dégraissé, riche en collagène, prêt a l'emploi , en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Carcasses de canard bio, poids 1 kilo environ, idéale pour fond de jus ou bouillon en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Nos volailles sont élevées en plein air, en liberté, sur nos verdoyantes prairies normandes.
Idéal pour vos bouillons d'os , apport en collagène
Carcasse de canard Certifié bio par FR.BIO.01
prix de la carcasse...
Succulent bouillon d'os de porc bio, poids 500 g, concentré et dégraissé, source de collagène naturel, prêt à consommer, idéal pour accompagner vos pâtes, votre riz, ou légumes de saison, en direct du producteur, la ferme Biologique de Normandie.
Le bouillon d'os de porc est d'aspect gélatineux, vous pouvez le réchauffer pour le liquéfier.