Meilleure dinde fermière noire bio , 3 Kg , avec abats (coeur, foie, gésier) sans tête et sans pattes, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
La dinde est pesée avant la préparation, comme chez votre boucher (D'ou une différence de poids à réception).
Dinde noire fermière à la chair très fine et goûteuse, à déguster lors des repas de fêtes de fin d'année, Thanksgiving, Noel ou Nouvel an, en famille ou entre amis.
Nos dindes fermières noires bio sont élevées en plein air, en liberté, sur nos verdoyantes prairies normandes;
Viande origine France, région Normandie.
Nos volailles sont nourries à l'herbe, aux céréales bio l'hiver et en plein air.
Conditionnement: sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours au réfrigérateur, à + 4° maximum Ou à congeler dès réception dans son emballage d'origine (4 a 5 mois)
Dinde noire fermière Certifiée bio par FR.BIO.01
Prix de la dinde fermière noire bio le kilo 37,95 €
Important : pensez à consulter notre éventail de farces bio pour accompagner votre dinde bio.