Poulet fermier bio sans peau, sans abats, poids 1,8 kg en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
viande Française , production locale.
Convient pour 5/6 personnes.
Cuisson : à rôtir au four
Accompagnement : légumes de saison, riz, pâtes, pommes de terre rissolées , purée de pommes de terre, ou salade composée
Conditionnement : en sous- vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Poulet fermier sans peau sans abats Certifié bio par FR.BIO.01
Poulet fermier bio élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes..
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Prix du poulet fermier bio sans peau : Le kilo 19.95 €