Délicieux canard fermier bio de notre ferme. 3,8 kg avec abats, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
viande Française , production locale.
Cuisson : volaille à rôtir au four.
Accompagnement : légumes, riz, pâtes, pommes de terre, purée ou salade composée.
Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Canard fermier avec abats certifié bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes. Nos canettes sont nourries au mélange de céréales bio provenant de nos collègues paysans de notre région. (Féverolles, pois, triticales,avoine orge , blé, moulus au fur et a mesure pour conserver leurs qualité nutritionnelles)
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Prix du canard fermier bio, le kilo 24.95 €