Savoureux saindoux bio gras de porc poids 200g remplace la graisse de canard, pour cuisiner ou pâtisserie
en direct du producteur la ferme biologique de Normandie.
Saindoux bio issu de nos porcs bio élevés en plein air , en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Le saindoux est réalisé avec une pièce de gras mou de porc, appelé Panne, qu'on fait fondre, ce qui donne le saindoux. le saindoux est une graisse neutre, sans goût prononcé.
Conseils d'utilisation : Cuisson poêle pour vos viandes et légumes ou faire vos frites, également en pâtisserie en remplacement du beurre.
Conditionnement barquette 200g ou sous-vide.
Conservation: dix jours au réfrigérateur à 4 ° maximum, ou à congeler dès réception dans son emballage d'origine .
Recommandation : faites le fondre, et placez le dans un récipient en verre (conservation jusqu'à 1 mois) au réfrigérateur.
Saindoux Certifié bio par FR.BIO.01
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte la biodiversité, le respect du bien-être animal et le bien être de l'homme
prix du saindoux bio: le kilo 17.95 €