Savoureux rôti de veau bio, cotes découvertes, ou épaule 900 g en direct du producteur, la Ferme Biologique de Normandie
Race à viande, race limousine, reconnue pour ses qualités bouchères , viande Française , production locale.
Convient pour 6/7 personnes.
Cuisson : à rôtir.
Accompagnement : légumes de saison, pommes de terre, purée , carottes
Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut être congelé directement dans son emballage (4 mois)
Certifié bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté; nos veaux sont nouris à l'herbe et au lait sous la mère
Rôti de veau côtes découvertes Certifié bio par FR.BIO.01
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et la santé de l'homme.
Viande origine France, Normandie.
Prix du rôti de veau bio, côtés découvertes, sans os, le kilo 39.95