Carré de côtes pré-découpées , restant la viande à découper après cuisson.
Race à viande, race limousine, reconnue pour ses qualités bouchères , viande Française , production locale.
Nos veaux sont nourris a l'herbe de nos verdoyantes prairies normandes, et au lait sous la mère
pendant le pâturage, ce qui donne à la viande une couleur rosé-rouge unique .
Convient pour 4/5 personnes.
Cuisson : à poêler ou à griller.
Accompagnement : légumes de saison, riz, pâtes, pommes de terre, purée de pommes de terre.
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Carré de côtes de veau Certifié bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté; nos veaux sont nourris a l'herbe et au lait sous la mère.
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Viande origine FRANCE, région Normandie.
Prix du carré de côtes de veau bio sans talon, le kilo 41,95 €