Carpaccio de boeuf d'herbe bio, 300 grammes, finement découpé
en direct du producteur la ferme biologique de Normandie.
Race à viande, race limousine, reconnue pour ses qualités bouchères , viande Française , production locale.
Convient pour 2/3 personnes.
Préparation : jus de citron et huile d'olive à verser sur la viande, vous pouvez aussi saupoudrer de parmesan.
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Carpaccio de boeuf d'herbe Certifié bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme
Viande origine FRANCE, région Normandie
Prix du carpaccio de boeuf bio le kilo : 42.95 €