Bonne viande à fondue de boeuf bio (race limousine, race à viande), extra tendre, poids 400 grammes, en direct du producteur la ferme biologique de Normandie.
Quelle est la Meilleure pièce du boeuf pour la fondue bourguignonne ? le filet de rumsteck, la plus tendre après le filet, Race à viande, race limousine, reconnue pour ses qualités bouchères , viande Française , production locale.
Viande a fondue pour 2/3 personnes.
Cuisson rapide : viande à mijoter.
Accompagnement : idéale pour fondue bourguignonne accompagnée de diverses sauces, myaonnaise, sauce béarnaise,
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut être congelé directement dans son emballage (4 mois)
Viande de boeuf à fondue, Certifiée bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté.
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Viande origine FRANCE Région Normandie.
Prix au kilo viande a fondue de boeuf d'herbe bio : 54.95 €