Colis économique 2 kilos composé de 1 kilo bifteck boeuf bio, race limousine, race à viande, 1 rôti de veau bio 1 kilo, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Viande origine France, région Normandie
Race LIMOUSINE, race à viande reconnue pour ses qualités bouchères.
DLC : dix jours à compter du jour d'emballage
Viande fraiche...
Colis économique 2 kilos viande bio composé de 1 kilo Rosbif boeuf d'herbe bio, 1 kilo escalopes de veau bio, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Colis 2 kilos viande bio : bifteck boeuf d'herbe bio 1 kilo et escalopes de veau bio poids 1 kilo, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Colis 2 kilos viande bio composé de Rosbif boeuf bio poids 1 kilo, et Rôti de veau bio poids 1 kilo en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Succulent bouillon d'os de veau bio sans sel, 1 kilo, riche en collagène naturel, concentré et dégraissé, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Présentation du bouillon d'os de veau : Le bouillon d'os de veau est d'aspect gélatineux, vous pouvez le réchauffer pour le liquéfier.
Traçabilité totale
Paiement en ligne sécurisé
Tarifs frais de livraison à domicile - Cliquez ici
Succulent bouillon d'os de veau bio sans sel , 1 kilo, fait maison, concentré et dégraissé, riche en collagène naturel, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Ingrédients du bouillon d'os de veau bio : eau de source, os viande et gras de veau bio,
garanti sans ail ni oignons.
Conditionnement : sous-vide par nos soins
Conservation : dix jours au réfrigérateur à compter de la date d'emballage, ou à congeler dès réception. Faites le tiédir, puis versez le dans un récipient en verre avec couvercle. Ensuit remettez le au réfrigérateur 3 a 5 jours. Ou vous pouvez le verser dans un bac a glacons, le faire congeler et utiliser le nombre de glacons nécessaires.
Bouillon d'os de veau sans sel certifié bio par FR.BIO.01
prix du bouillon d'os de veau bio , au kilo : 26.95 avant réduction 24,26 € (réduction 10 %)
Savoureux sauté de dinde bio sans peau (cuisse), poids 1 kg, livraison à domicile, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Nos dindes fermières bio sont élevées en liberté , en plein air, sur nos verdoyantes prairies normandes.
DLC : dix jours à compter du jour d'emballage
Viande de volaille fraiche pouvant être congelée....
Colis de viande de veau bio (LE GASTRONOME) , poids 3 kilos, en direct du producteur la Ferme Biologique de Normandie.
Escalope de veau 500g,
côtes de veau Ou entrecote 550 g
Sauté de veau avec os 800 g
Farce ou saucisse de veau 500g
Roti de veau 700
Viande origine France, région Normandie
Veau élevé sous la mère, Race LIMOUSINE, race à viande...
Savoureuses cotelettes d'agneau bio poids 400g en direct du producteur la ferme biologique de Normandie
Viande origine France, Région Normandie.
Nos agneaux fermiers bio sont élevées en liberté , en plein air, sur nos verdoyantes prairies normandes.
DLC : dix jours à compter du jour d'emballage
Conditionnement : sous-vide par nos soins
Acheter...
Délicieux dés jambon blanc bio 250 sans couenne ni gras, sans conservateurs, sans sels nitrités, sans colorant, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Viande origine France, notre jambon blanc bio de couleur plus foncée, irrégulière, est le gage de qualité du jambon artisanal sans sel nitrité.
Suggestions :
Menu enfant bio: idéal...
Savoureux Rôti de pintade (cuisse) bio sans peau supérieur , poids 600g, sans os, 100% viande, en direct du producteur la ferme biologique de Normandie.
Succulent gigot d'agneau bio avec os poids 1,8 kilo en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Viande origine France, Région Normandie.
Nos agneaux fermiers bio sont élevées en liberté , en plein air, sur nos verdoyantes prairies normandes.
DLC : dix jours à compter du jour d'emballage
Conditionnement : sous-vide par nos soins...
Succulent bouillon d'os de veau bio sans sel, 1 kilo, riche en collagène naturel, concentré et dégraissé, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Présentation du bouillon d'os de veau : Le bouillon d'os de veau est d'aspect gélatineux, vous pouvez le réchauffer pour le liquéfier.