Savoureuses Chipolatas bio aux trois viandes : boeuf, veau, agneau, poids 500 grammes, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Ingrédients de nos chipolatas trois viandes : viande et gras de boeuf, de veau, et d'agneau, oignons, sel de Guérande, eau, herbes de Provence, persil, poivre, boyaux naturels de mouton.
Race à viande, race limousine, reconnue pour ses qualités bouchères , viande Française , production locale.
Convient pour 3/4 personnes.
Cuisson : à poêler ou à griller (succès garanti de votre barbecue).
Accompagnement : légumes de saison, riz, pâtes, pommes de terre, frites, purée ou salade composée
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut être congelé directement dans son emballage (4 mois)
Chipolatas aux trois viandes Certifiées bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté; nos veaux sont nourris à l'herbe et au lait sous la mère.
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Viande Origine France, région Normandie
prix des chipos aux trois viandes, le kilo 26,90 €